臨時の新そば講座
キタガクそば講座のリピーターの方に集まっていただき、新そばを堪能していただいた。
密接状態になりがちなそば講座だが、皆さんにご理解ご協力いただき適度な距離を保ち、消毒・換気を徹底して行った。
久しぶりの手打ちそばを堪能していただき、次回の再会を期して散会となった。
今回も山口氏、西條氏の支援を仰ぎ、開講前に調理台やそば道具の消毒を30分ほど行った。また、茹で鍋以外の調理器具や食器は持参した。
キタガクそば講座のリピーターの方に集まっていただき、新そばを堪能していただいた。
密接状態になりがちなそば講座だが、皆さんにご理解ご協力いただき適度な距離を保ち、消毒・換気を徹底して行った。
久しぶりの手打ちそばを堪能していただき、次回の再会を期して散会となった。
今回も山口氏、西條氏の支援を仰ぎ、開講前に調理台やそば道具の消毒を30分ほど行った。また、茹で鍋以外の調理器具や食器は持参した。